pinot bianco.jpg

PINOT BIANCO

ANNATA 2019

 

TECNICA DI PRODUZIONE

Le uve vengono interamente raccolte all'alba, nelle ore più fresche. L'uva viene subito portata a 10°C con qualche ora di macerazione, pressata e fatta fermentare a temperatura di 15°C. Di conseguenza la fermentazione sarà lunga e lineare.

UVE

100%  Pinot Bianco

GRADAZIONE

14% vol.

PROFUMO

Profumo delicato con nuance di fiori bianchi e di frutti con notevole fragranza che ricorda la mela verde e crosta di pane.

.

SAPORE

secco, gradevolmente citrino, lungo e molto elegante

ABBINAMENTO

Perfetto per piatti di pesce semplici, antipasti di pesce crudo, preparazioni di molluschi e conchiglie in bianco, primi piatti leggeri risotti e pasta con sughi delicati.

VISIT US

via julia 1

Bagnaria Arsa

Mon - Wed:  8am - 7pm
Thu - Sun:  8am - 11pm

mulino delle tolle

via Julia,1 

Bagnaria Arsa UD 

33050 UD

+390432924723

info@mulinodelletolle.it

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
0