il ristoro agrituristico
dal 2000
La nostra è una storia di famiglia. Lavoro e passione che si tramandano di generazione in generazione.
Negli anni ’90 il sapere e la tradizione dei nostri bisnonni prendono vita con l’acquisto di un vecchio edificio risalente al XVI che diventerà sede dell’attività agrituristica.
Conosciuta come la Casa Bianca, la struttura diventa testimonianza del susseguirsi di eventi storici a partire dal 1600. Tinta di calce funge per anni da lazzaretto, mentre in tempi asburgici diviene dogana di confine. Bruciata durante i moti del 1848 viene adibita a macello bovino per l’esercito italiano impegnato nella seconda guerra mondiale.


la cucina
Portiamo in tavola la genuina tradizione friulana proponendo piatti semplici dove quasi ogni ingrediente proviene dall'azienda agricola.
La stagionalità fa da padrona.
Con frutta e verdura coltivate, erbe spontanee raccolte e con la carne dell’allevamento proponiamo prodotti seguiti internamente e controllati fase per fase.
I piatti proposti variano con frequenza ed abbinano proposte classiche a ricette più creative.
le sale
Disponiamo di 3 sale agrituristiche su due piani per un massimo di 50 persone per sala.
Attrezzate a cinema possono essere affittate per convegno e conferenze.
