SABELLIUS

ANNATA 2017

Prodotto a Sevegliano "Praedium Sabellianum" al crocevia fra le strade romane Postumia e Julia Augusta. Nel sito sono rinvenute numerose anfore vinarie romane a conferma di una tradizione enologica millenaria. 

TECNICA DI PRODUZIONE

fermentazione a 25°/28° C. con lunga macerazione delle bucce. Affinamento in barriques di rovere francese per 12 mesi .

UVE

Da una base minima del 50% di Refosco dal Peduncolo Rosso 

GRADAZIONE

13.50% vol.

PROFUMO

ben pronunciato e complesso, con sentori di rosa e viola appassita, fieno e lampone, con ricordo di spezie tostate.

SAPORE
asciutto, caldo e sapido, schietto, speziato, con elegante fondo di confettura di frutti di bosco e di rovere persistenti. Rosso di gran stoffa.

ABBINAMENTO
pollame nobile, carni rosse, s
elvaggina e formaggi stagionati
Da servirsi a temperatura dai 16° ai 18° C

FORMATO DISPONIBILE: 0,75L, 1,5 L.

VISIT US

via julia 1

Bagnaria Arsa

Mon - Wed:  8am - 7pm
Thu - Sun:  8am - 11pm