CABERNET FRANC

ANNATA 2018

 

TECNICA DI PRODUZIONE

fermentazione a 23°/25° C. con lunga macerazione delle bucce. Affinato in bottiglia per un breve periodo

UVE

100% CABERNET FRANC

GRADAZIONE

13% vol.

PROFUMO

ben pronunciato, con elegante fragranza di erba tagliata, lampone e radice di liquirizia

SAPORE
asciutto, armonico, con piacevole fondo di mallo di noce e frutti di bosco che si sofferma a lungo in bocca


ABBINAMENTO
arrosti di carni bianche, pollame nobile, formaggi semi stagionati
Da servirsi a temperatura dai 16° ai 18° C

FORMATO DISPONIBILE: 0,75L

VISIT US

via julia 1

Bagnaria Arsa

Mon - Wed:  8am - 7pm
Thu - Sun:  8am - 11pm

mulino delle tolle

via Julia,1 

Bagnaria Arsa UD 

33050 UD

+390432924723

info@mulinodelletolle.it

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
0