pinot grigio.jpg

PINOT GRIGIO

ANNATA 2019

 

TECNICA DI PRODUZIONE

leggera macerazione delle uve a bassa temperatura, spremitura soffice delle uve ; fermentazione a temperatura controllata; stoccaggio a 15° C.

La bacca del Pinot grigio è grigia, ossia la sua buccia possiede un naturale colore ramato, per cui una leggera macerazione consente di ottenere un colore rosa tenue molto caratteristico

UVE

100%  Pinot Grigio

GRADAZIONE

13% vol.

PROFUMO

Le note floreali del Pinot Grigio comprendono principalmente biancospinoginestra, acacia e pera.

Con l'invecchiamento si possono talvolta percepire note minerali, smalto e fieno.

SAPORE

secco, gradevolmente citrino, leggermente amarognolo e di struttura ampia

ABBINAMENTO
risotti, crostacei e carni bianche

VISIT US

via julia 1

Bagnaria Arsa

Mon - Wed:  8am - 7pm
Thu - Sun:  8am - 11pm