MERLOT

ANNATA 2018

 

TECNICA DI PRODUZIONE

fermentazione a 23°/25° C. con lunga macerazione delle bucce. Affinato in botti di rovere per un breve periodo.

UVE

100% MERLOT

GRADAZIONE

13% vol.

PROFUMO

netto, di lampone e ciliegia da giovane, con sottile nota erbacea. 

Con l'invecchiamento la nota erbacea evolve in sentori minerali da idrocarburi. 

SAPORE
asciutto, morbido, giustamente tannico e vellutato


ABBINAMENTO
arrosti di carni bianche e cacciagione di piuma, formaggi di media stagionatura
Da servirsi a temperatura dai 16° ai 18° C

FORMATO DISPONIBILE: 0,75L

VISIT US

via julia 1

Bagnaria Arsa

Mon - Wed:  8am - 7pm
Thu - Sun:  8am - 11pm

mulino delle tolle

via Julia,1 

Bagnaria Arsa UD 

33050 UD

+390432924723

info@mulinodelletolle.it

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
0