pinot nero.jpg

PINOT NERO

ANNATA 2019

 

TECNICA DI PRODUZIONE

fermentazione a 23°/25° C. con lunga macerazione delle bucce. Affinato in botti di rovere da 600 litri.

UVE

100% Pinot Nero

GRADAZIONE

13% vol.

Il Pinot Nero presenta le caratteristiche tipiche di questo nobile vitigno. È l’ideale per un consumatore che da un Pinot Nero desidera soprattutto morbidezza, fragranza e fruttato.

Dal colore rubino-granato , ha profumi estremamente tipici di sottobosco, di piccoli frutti e di cassis e marasche dolci. Caldo, armonico, coerente, rotondo, ricco di sfumature,  fine in bocca. Con il tempo si apre intrigante e vellutato. Vino di caratura, tanto da diventare ancora più solido dopo un anno di permanenza in bottiglia.

ABBINAMENTI 

Consigliabile con pollame nobile, arrosti, primi piatti con ragú di carne.

FORMATO DISPONIBILE: 0,75L

VISIT US

via julia 1

Bagnaria Arsa

Mon - Wed:  8am - 7pm
Thu - Sun:  8am - 11pm