top of page
DIASPRO BRUT
vino spumante di qualità Brut
TECNICA DI PRODUZIONE
Spremitura soffice delle uve; fermentazione dei mosti a temperatura controllata; stoccaggio della base spumante a temperatura di 12° C. sulle proprie fecce. Lo spumante viene elaborato da esperto spumantista con sistema Charmat lungo superiore a 10 mesi di elaborazione in autoclave.
​
​
​
GRADAZIONE
12.50% vol.
PROFUMO
Ben pronunciato, di grande finezza e freschezza, con sentore di ortensia, crosta di pane e muschio
SAPORE
Asciutto, sapido ed elegante, armonico e piacevole, con fondo di mandorla e di mela pink lady con una mineralità che aumenta con l'invecchiamento.
ABBINAMENTO
Come aperitivo, a tutto pasto di pesce e con cibi delicati
FORMATO DISPONIBILE: 0,75L, 1,5 L.
​
VISIT US
via julia 1
Bagnaria Arsa
Mon - Wed: 8am - 7pm
Thu - Sun: 8am - 11pm
bottom of page