MALVASIA

ANNATA 2019

 

TECNICA DI PRODUZIONE

pigiatura, il mosto rimane 10 ore a contatto con le bucce a 10°; fermentazione a temperatura controllata; stoccaggio a 15° C.

una parte fermenta e si affina in botti di rovere da 600l 

UVE

100% malvasia istriana

GRADAZIONE

14% vol.

PROFUMO

ampio, caldo, aromatico che ricorda albicocca e pesca, nocciola tostata e muschio

SAPORE
asciutto, sapido con aristocratico fondo di mandorla, molto persistente in bocca.

aumenta la mineralità con linvecchiamento.

ABBINAMENTO
aperitivo, antipasti, risotti di pesce, crostacei e pesci “nobili”

FORMATO DISPONIBILE: 0,75L, 1,5 L.

VISIT US

via julia 1

Bagnaria Arsa

Mon - Wed:  8am - 7pm
Thu - Sun:  8am - 11pm

mulino delle tolle

via Julia,1 

Bagnaria Arsa UD 

33050 UD

+390432924723

info@mulinodelletolle.it

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
0