top of page

MALVASIA

ANNATA 2022

 

TECNICA DI PRODUZIONE

pigiatura, il mosto rimane 10 ore a contatto con le bucce a 10°; fermentazione a temperatura controllata; stoccaggio a 15° C.

una parte fermenta e si affina in botti di rovere da 600l 

UVE

100% malvasia istriana

GRADAZIONE

14% vol.

PROFUMO

ampio, caldo, aromatico che ricorda albicocca e pesca, nocciola tostata e muschio

SAPORE
asciutto, sapido con aristocratico fondo di mandorla, molto persistente in bocca.

aumenta la mineralità con linvecchiamento.

ABBINAMENTO
aperitivo, antipasti, risotti di pesce, crostacei e pesci “nobili”

​

FORMATO DISPONIBILE: 0,75L, 1,5 L.

​

VINO SELEZIONATO 2022

VISIT US

via julia 1

Bagnaria Arsa

Mon - Wed:  8am - 7pm
Thu - Sun:  8am - 11pm

bottom of page