top of page

REFOSCO
DAL PEDUNCOLO ROSSO
ANNATA 2018
TECNICA DI PRODUZIONE
fermentazione a 25°/28° C. con lunga macerazione delle bucce. Affinato in botti di rovere per 12 mesi
UVE
100% Refosco dal Peduncolo Rosso
GRADAZIONE
13.50% vol.
PROFUMO
tipico, ampio, elegante, fruttato e speziato con spiccati sentori di marasca e mora
SAPORE
caldo, sapido carnoso, leggermente acido, giustamente tannico, intenso e strutturato
ABBINAMENTO
Il caratteristico fruttato lo rende un vino ideale a tutto pasto. Si abbina come aperitivo o dopo cena, con carni rosse e selvaggina, accompagna egregiamente i piatti tipici della cucina friulana
Da servirsi a temperatura dai 16° ai 18° C
FORMATO DISPONIBILE: 0,75L
VISIT US
via julia 1
Bagnaria Arsa
Mon - Wed: 8am - 7pm
Thu - Sun: 8am - 11pm

bottom of page