REFOSCO

DAL PEDUNCOLO ROSSO 

ANNATA 2017

 

TECNICA DI PRODUZIONE

fermentazione a 25°/28° C. con lunga macerazione delle bucce. Affinato in botti di rovere per 12 mesi

UVE

100% Refosco dal Peduncolo Rosso

GRADAZIONE

13.50% vol.

PROFUMO

tipico, ampio, elegante, fruttato e speziato con spiccati sentori di marasca e mora

SAPORE
caldo, sapido carnoso, leggermente acido, giustamente tannico, intenso e strutturato


ABBINAMENTO
Il caratteristico fruttato lo rende un vino ideale a tutto pasto. Si abbina come aperitivo o dopo cena, con carni rosse e selvaggina, accompagna egregiamente i piatti tipici della cucina friulana
Da servirsi a temperatura dai 16° ai 18° C

FORMATO DISPONIBILE: 0,75L

VISIT US

via julia 1

Bagnaria Arsa

Mon - Wed:  8am - 7pm
Thu - Sun:  8am - 11pm